а оригинальные спагетти пропаласкивать до варки или после не? Может какие секреты свои поведаете на эту тему.

12 лет назад от floro floress

4 Ответа



0 голосов
Макаронные изделия вобще не нужно промывать. Если только они дальше в холодный салат не пойдут. Тогда да, промыть холодной водой. А для классических спагетти вобще даже немножко юшки оставляют. Я откидываю на дуршлаг, и сразу обратно в кастрюлю. Как раз и получается то, что нужно. Ну, потом кусок сливочного масла, соус, который уже приготовили, и все классно!
12 лет назад от Vesna
0 голосов
промывать совсем не нужно, спагетти должны быть чуть сырыми! в итальянских ресторанах пасту готовят именно так!
12 лет назад от Светлана Библик
0 голосов
Спагетти из твердых сортов пшеницы не промывают ни до ни после варки. Можно добавить в воду при варке немного р/масла. Но не обязательно.
12 лет назад от Марина Монич
0 голосов
варите мин на 2 меньше. чем на пачке написано. потом в дуршлаг и туда масло. естеств посолить воду надо.
12 лет назад от татьяна шишлова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Алана Хабалова
1 ответ
1 ответ