Все о еде
Войти
Регистрация
а оригинальные спагетти пропаласкивать до варки или после не? Может какие секреты свои поведаете на эту тему.
13 лет
назад
от
floro floress
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия вобще не нужно промывать. Если только они дальше в холодный салат не пойдут. Тогда да, промыть холодной водой. А для классических спагетти вобще даже немножко юшки оставляют. Я откидываю на дуршлаг, и сразу обратно в кастрюлю. Как раз и получается то, что нужно. Ну, потом кусок сливочного масла, соус, который уже приготовили, и все классно!
13 лет
назад
от
Vesna
▲
▼
0
голосов
промывать совсем не нужно, спагетти должны быть чуть сырыми! в итальянских ресторанах пасту готовят именно так!
13 лет
назад
от
Светлана Библик
▲
▼
0
голосов
Спагетти из твердых сортов пшеницы не промывают ни до ни после варки. Можно добавить в воду при варке немного р/масла. Но не обязательно.
13 лет
назад
от
Марина Монич
▲
▼
0
голосов
варите мин на 2 меньше. чем на пачке написано. потом в дуршлаг и туда масло. естеств посолить воду надо.
13 лет
назад
от
татьяна шишлова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько максимально литров можно выпить напитков за 2 часа и не умереть?
2 месяца
назад
от
Маргарита Шевцова
1
ответ
Любители, скажите какие консервы вкусные и качественные, от каких производителей брать?
5 лет
назад
от
Николай Лукиенко
1
ответ
Хочу сырой шампиньон. Хоть убейся.
2 года
назад
от
Наташа Федотова