Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаренную квашенную капусту правильно и так чтобы не подгорела и не утушилась слишком?
4 года
назад
от
Arevik Muradyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
См. кулинарные сайты. Н-р, эстонское национальное блюдо "Мульги капсад". Правда, там еще свинина нужна и перловка помимо квашеной капусты. Очень вкусно.
4 года
назад
от
Фантик Фантиковна
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь много лука а потом добавляй капусту - если любишь помягче то туши под крышкой на маленьком огне иногда помешивая - можно на мясном бульоне тушить или сливочном масле \ можно добавить в конце немного томата
4 года
назад
от
VS
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт овсяного печенья Кто нибудь знает рецепт Диетических Овсяного печенья Без блендера И без масла
7 лет
назад
от
Татьяна Мамчур
1
ответ
Что приготовить с репой? Ваши рецептики
4 года
назад
от
ALIKA
1
ответ
Из каких алкогольных напитков можно приготовить максимальное количество разных коктейлей?
6 лет
назад
от
Сергей Мелехов