Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаренную квашенную капусту правильно и так чтобы не подгорела и не утушилась слишком?
5 лет
назад
от
Arevik Muradyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
См. кулинарные сайты. Н-р, эстонское национальное блюдо "Мульги капсад". Правда, там еще свинина нужна и перловка помимо квашеной капусты. Очень вкусно.
5 лет
назад
от
Фантик Фантиковна
▲
▼
0
голосов
сначала обжарь много лука а потом добавляй капусту - если любишь помягче то туши под крышкой на маленьком огне иногда помешивая - можно на мясном бульоне тушить или сливочном масле \ можно добавить в конце немного томата
5 лет
назад
от
VS
Связанные вопросы
1
ответ
Что любите кушать вы? чаще всего? Чай? с чем? Что едим? ) Давайте рассказывайте, девушки особенно вы)
7 лет
назад
от
сергей карнюхин
1
ответ
А как сделать котлету по -киевки? (Как сделать, чтобы она на косточке была, что такое белый соус на основе масла. ) ?
13 лет
назад
от
Милка Сладкоежка
1
ответ
в вашем городе тоже пропала гречневая крупа из магазинов?
10 лет
назад
от
Даурен Омирбай