Почему срок годности после вскрытия упаковки понижается так сильно?

Ясно что упаковка и герметичность её помогает продлить срок годности,
НО на упаковке написано 12 месяцев, но после открытия крышки употребить всего лишь в течении 4-х дней. Почему так мало? При том там закручивающаяся пластмассовая крыжечка, а вещества концентрированные.
4 года назад от messaina xxi

1 ответ



0 голосов
Помнишь в нулевых было популярным масло с названием "Анкор". Я тогда работал на оптовом складе, так у того масла срок был 5 лет (! ) , прикинь? В то время как натуральное сливочное масло хранится вне холодильника при комнатной температуре не больше 3 дней, пока плесенью не покроется. Вот что в тот "Анкор" пичкали, до сих пор остаётся загадкой.
4 года назад от Александр Усольцев

Связанные вопросы