Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление браги из тросниковой мелассы на домашний ром.
5 лет
назад
от
Дима Щёков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй, если сладит но не играет, можно попытаться внести дрожжей. Вот только с такими отправными данными выходит преусловутый "салат из креветок с авокадо".
5 лет
назад
от
Ordittax
▲
▼
0
голосов
Дрожжей в Вашей браге уже нет. После первоначального брожения спиртуозность браги, видимо достигла 11% и дрожжи погибли. Измерьте содержание сахара рефравтометром, и если содержание сахара высокое, снова внесите дрожжи.
5 лет
назад
от
Ликви датор
Связанные вопросы
1
ответ
а когда вы начнете запекать для нового года-поросенка гуся или хотя бы куриные лапки?
5 лет
назад
от
A A
1
ответ
подскажите скумбрия холодного и горячего копчения, какую лучше брать?
9 лет
назад
от
Rita R
2
ответа
Вы любите наггетсы?
2 года
назад
от
Миля Аслямова