Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление браги из тросниковой мелассы на домашний ром.
4 года
назад
от
Дима Щёков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй, если сладит но не играет, можно попытаться внести дрожжей. Вот только с такими отправными данными выходит преусловутый "салат из креветок с авокадо".
4 года
назад
от
Ordittax
▲
▼
0
голосов
Дрожжей в Вашей браге уже нет. После первоначального брожения спиртуозность браги, видимо достигла 11% и дрожжи погибли. Измерьте содержание сахара рефравтометром, и если содержание сахара высокое, снова внесите дрожжи.
4 года
назад
от
Ликви датор
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусную низкокалорийную еду?
10 лет
назад
от
Миша Бартон
1
ответ
кто смотрел сегодня доброе утро на 1канале? рецепт пудинга не запомнила. крахмал, яйцо, какао что то еще
8 лет
назад
от
Галина Валетова
1
ответ
вы пьете перед объедом спиртное в качестве аперетива
10 лет
назад
от
Оксана Ушакова