Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите чахохбили?
4 года
назад
от
Roman Omelchuk
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я чаще всего готовлю из куриных ножек, готовлю на двух сковородках. Сперва нарезаю лук полукольцами, лука должно быть много, помидоры нарезаю четвертинками. три-четыре зубчика чеснока. На одной сковороде, на топленом масле, ставлю пассивировать лук, на другой -сухой и хорошо нагретой начинаю обжаривать курицу, до золотистого цвета, потом к луку, как он стал прозрачным, добавляю помидоры, как немного обжарились-складываю туда же курицу, сковороду где была курица заливаю немного кипятком, и сливаю это в курицу (вредно, но вкусно) . добавляю давленный и рубленный чеснок, немного хмели-сунели, и тушу вместе минут 30 . лично я люблю добавить немного винного уксуса, и зелень кинзы.
4 года
назад
от
heaventime Time
▲
▼
0
голосов
раньше готовила часто, последние годы перестала . слишком много времени и пачкотни. всегда готовила по рецепту из старой чудесной книги КУЛИНАРИЯ. сегодня полно рецептов в и-нете
4 года
назад
от
jkz crhbgrbyf
Связанные вопросы
1
ответ
Все мои салаты протухли 1 января, хотя стояли в холодильнике, как такое могло произойти?
3 года
назад
от
юрий чекмасов
1
ответ
У вас тоже в гаражах и подвалах скопились банки?
3 года
назад
от
Itrerera
1
ответ
Знаю, что тупой вопрос, но когда варишь картофель, его надо бросать в кипящую воду или сразу вместе с водой ставить заки
7 лет
назад
от
[email protected]