Как вы готовите чахохбили?

4 года назад от Roman Omelchuk

2 Ответа



0 голосов
я чаще всего готовлю из куриных ножек, готовлю на двух сковородках. Сперва нарезаю лук полукольцами, лука должно быть много, помидоры нарезаю четвертинками. три-четыре зубчика чеснока. На одной сковороде, на топленом масле, ставлю пассивировать лук, на другой -сухой и хорошо нагретой начинаю обжаривать курицу, до золотистого цвета, потом к луку, как он стал прозрачным, добавляю помидоры, как немного обжарились-складываю туда же курицу, сковороду где была курица заливаю немного кипятком, и сливаю это в курицу (вредно, но вкусно) . добавляю давленный и рубленный чеснок, немного хмели-сунели, и тушу вместе минут 30 . лично я люблю добавить немного винного уксуса, и зелень кинзы.
4 года назад от heaventime Time
0 голосов
раньше готовила часто, последние годы перестала . слишком много времени и пачкотни. всегда готовила по рецепту из старой чудесной книги КУЛИНАРИЯ. сегодня полно рецептов в и-нете
4 года назад от jkz crhbgrbyf

Связанные вопросы