Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу?
Так, чтобы желток остался жидким. На сковороде
4 годов
назад
от
whiggifiguazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду сильно не раскалять, выбить яйцо, чуть подсолить. и поджарить на среднем огне.
Если сковороду сильно раскалить желток не будет нежным, а превратится а жуть -жуткую.
Крышкой можно накрывать.
НО!
Только на треть сковороды, и тогда, уменьшить время жарки.
4 годов
назад
от
Альберт Галяув
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сгущённое молоко?
4 годов
назад
от
Слава и Яна Боярские
4
ответов
Скажите, в чём секрет котлет в столовой? сколько не ела в других местах всё не то)
12 годов
назад
от
Светик Семицветик
1
ответ
Подскажите хороше вино Чтобы после нескольких бокальчиков было расслабленное состояние, но не сильно ударяло в голову
6 годов
назад
от
Юля