Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать яичницу?
Так, чтобы желток остался жидким. На сковороде
4 года
назад
от
whiggifiguazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду сильно не раскалять, выбить яйцо, чуть подсолить. и поджарить на среднем огне.
Если сковороду сильно раскалить желток не будет нежным, а превратится а жуть -жуткую.
Крышкой можно накрывать.
НО!
Только на треть сковороды, и тогда, уменьшить время жарки.
4 года
назад
от
Альберт Галяув
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крабовые палочки - сухие ?
2 недели
назад
от
Gloriya V
1
ответ
Вопрос для мужчин - которые еще не спят: что в Вы готовите для Жены подруг и детей, и что для Себя?
6 лет
назад
от
Netta Bonn
2
ответа
Вареное мясо с чем вкусно поесть?
3 года
назад
от
левша