Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем чиз для капкейков?
2 года
назад
от
оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
10 порц.
Сыр творожный 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 60 - 80 гр.
Процесс приготовления
(шаг 1
из 4)
1) Масло к моменту приготовления крема должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заране. Взбейте в миске сливочное масло на средней скорости миксера.
(шаг 2
из 4)
2) Ко взбитому маслу добавьте сахарную пудру, продолжайте взбивать до увеличения объема массы.
(шаг 3
из 4)
Дале не прекращая взбивать добавьте творожный сыр. Только выкладывайте не всю порцию сразу, а понемногу. И взбивайте крем еще пару минут.
(шаг 4
из 4)
Если крем показался вам слишком мягким, поставьте его на несколько часов в холодильник. А для создания воздушных шапочек на капкейках вам понадобится кондитерский мешок, переложите в него крем и творите красоту.
2 года
назад
от
Пунчик
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы ролтон с варёным яйцом?
4 года
назад
от
пустота
1
ответ
Обладает ли арбуз аллиргенными свойствами? Хочу в день есть по 3 арбуза
8 лет
назад
от
Ляська
1
ответ
Почему когда пьешь колу перестает на некоторое время болеть горло?
1 год
назад
от
ирина к