Как сделать крем чиз для капкейков?

2 года назад от оксана

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты

10 порц.

Сыр творожный    300 гр.
Масло сливочное    100 гр.
Сахарная пудра    60 - 80 гр.
Процесс приготовления
 (шаг 1
из 4)
1) Масло к моменту приготовления крема должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника заране. Взбейте в миске сливочное масло на средней скорости миксера.
 (шаг 2
из 4)
2) Ко взбитому маслу добавьте сахарную пудру, продолжайте взбивать до увеличения объема массы.
 (шаг 3
из 4)
Дале не прекращая взбивать добавьте творожный сыр. Только выкладывайте не всю порцию сразу, а понемногу. И взбивайте крем еще пару минут.
 (шаг 4
из 4)
Если крем показался вам слишком мягким, поставьте его на несколько часов в холодильник. А для создания воздушных шапочек на капкейках вам понадобится кондитерский мешок, переложите в него крем и творите красоту.
2 года назад от Пунчик

Связанные вопросы