Все о еде
Войти
Регистрация
вы подливу любите? -мы любим, но по тв говорят-вредная (
5 лет
назад
от
*°•ВальОК_888•°*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По большему счёту, это сок мяса, овощей с загущением по средствам муки, сливок, выпаривания. В случае с соусом, Вы сами выбираете ингредиенты, можете балансировать жирность и т. д. В случае с подливой, Вы ни когда не можете точно знать, сколько в ней жира.
5 лет
назад
от
Игорь Курпасов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем молотый мускатный орех отличается от цельного? Ничем или ВСЕМ?
9 лет
назад
от
карина каганенко
1
ответ
итак, можно ли слепить пельменьки с. брюссельской капустой?
7 лет
назад
от
анёка
1
ответ
Хорошие вафли на фото?
2 года
назад
от
Лилия Цымбалюк