в какой последовательности размещать продукты в керам. горшочек? есть картошка, мясо, лук, укроп, помидор, сыр, сметана

4 года назад от Яна Хайруллина

4 Ответа



0 голосов
Если вы едите мясо с овощем, не засовывайте их в рот одновременно. Прожуйте один продукт, потом берите другой
Если есть все вперемешку, желудок просто не сможет выделить сразу все нужные вещества, потому что они просто несовместимы, и часть съеденного будет бродить в вас, пока другая часть переваривается.
4 года назад от Юлия Доманская
0 голосов
вниз лук потом мясо потом картошка потом укроп и помидор и сверху сметану и долить воду до плечиков и сразу посолить \ а сыром можно посыпать сразу как вынешь из духовки
 новые горшочки надо обязательно проварить \\ ставить на противне в холодную духовку \ а после выключения духовки можно ещё немного подержать там не открывая дверцу для упаривания
4 года назад от Дмитрий Цыбух
0 голосов
Неужели таки не про свои болячки в кулинарном разделе спрашиваешь? Похвально.
Мясо, если сырое, эффективне нижним слоем делать, но я для горшочков поджариваю, тогда противной пены нет. Помидоры я бы совсем исключила или положила весьма далеко от картошки, так как все помидоры содержат кислоту, а картошка от кислоты дубет.
4 года назад от Лия Носик
0 голосов
кислый помидор с картошкой не надо задубет, в низу то что дольше варится и мясо с луком обжарить будет вкусне и так мясо с луком, картошка сметана помидор через час укроп сыр
4 года назад от GeLLa

Связанные вопросы