Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо?
4 годов
назад
от
Елена Чурко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные желудки, сплошная мышца. Пленку снять и готовить. Кстати, если эту пленку высушить и измельчить, получится лютое средство от поноса. Сушить можно на крышке кастрюли, где что-то варится и она горячая
4 годов
назад
от
Даша Смирнова
▲
▼
0
голосов
желудочки куриные. почисти от желтых пленок, отвари а потом можно обжарить с луком на сковороде и кушать. весьма вкусно. или еще можно на них сверить любой суп или щи-борщ
4 годов
назад
от
Доктор Дурболит
▲
▼
0
голосов
Товарищ, ты точно не из лесу вышел? Что спрашиваешь нас что это за мясо) или и вправду куриных потрохов в глаза не видел. Рассмешил конечно, " пахнет свиньей) . Туши их теперь, разрезав пополам, четвертовав, и луком не забудь, да побольше.
4 годов
назад
от
Аня Бардина
Связанные вопросы
2
ответов
какая температура должна быть в куриной грудке чтоб она проварилась? при копчении
8 годов
назад
от
шапка ушанка
1
ответ
Какой бульон вкусне из куриных или перепелиных яиц
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда
1
ответ
Почему в магазинах не продаётся грушевая сгущёнка ?
4 годов
назад
от
инна поцебнева