Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качество ржаной муки ?
Как отличить качественную ржаную муку для хлеба, от низкокачественной? В муке должно быть много белков и клейковины .
5 лет
назад
от
n.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке крайне мало клейковины, даже в очень качественной. Кстати, клейковина это и есть белки.
Без лабораторных исследований качество не узнать.
5 лет
назад
от
Юлия Измайлова
▲
▼
0
голосов
в ржаной муке нет клейковины - а состав определяют в лаборатории после каждого помола = зерно с разных полей и разных сортов даёт муку с разными показателями
5 лет
назад
от
Вова Пешехонов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы на новый год будете варить холодец? или покупным обойдетесь? это же такая советская традиция-холодец на праздник
5 лет
назад
от
Алсу Аразмурадова
2
ответа
Поделитесь рецептом рассольника Хочу сделать супчик рассольник, но чио бы было вкусно, быстро и недолго
9 лет
назад
от
Анастасия Гайдукова
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста коньяк мужчине 40 лет в подарок? Бюджет 5-7 тысяч
3 года
назад
от
*