Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять качество ржаной муки ?
Как отличить качественную ржаную муку для хлеба, от низкокачественной? В муке должно быть много белков и клейковины .
4 года
назад
от
n.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке крайне мало клейковины, даже в очень качественной. Кстати, клейковина это и есть белки.
Без лабораторных исследований качество не узнать.
4 года
назад
от
Юлия Измайлова
▲
▼
0
голосов
в ржаной муке нет клейковины - а состав определяют в лаборатории после каждого помола = зерно с разных полей и разных сортов даёт муку с разными показателями
4 года
назад
от
Вова Пешехонов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается квас от пива? Просто пиво не пробовал никогда, а квас люблю.
8 лет
назад
от
Август
1
ответ
Как ловят рыбу, которую продают на базаре ?
3 года
назад
от
Ирина Пантера
1
ответ
Что за соус такой тирияка?
7 лет
назад
от
=*КуКлА*=