Все о еде
Войти
Регистрация
Как будут сочетаться продукты в грибном супе .
Куриная грудка, белые грибы замороженные, лапша из магазина, картофель, лук морковь, соль перец, какие ещё приправы можно не знаю .
4 годов
назад
от
ваня машков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
либо лапша + курица либо грибы без лапши и курицы. не нужно месиво делать из всего сразу. лук и чеснок довести до мягкости в оливковом (если нет - в подсолнечном) , но не дать подрумяниться. морковь не нужна. из "приправ" достаточно немного черного молотого перца. не нужно забивать вкус продуктов. приготовьте например крем суп из грибов добавьте пару быстро обжаренных в каждую тарелку. несколько листиков свежей петрушки или очень тонких перьев лука для декорирования в тарелке.
4 годов
назад
от
полина гришина
▲
▼
0
голосов
Сделайте куриный бульон и на нем варите грибной супчик с лапшой, а грудку пустите на что-нибудь другое (салат, второе блюдо, начинка) . Будет вкусно именно грибной суп на курином бульоне
4 годов
назад
от
Жизнь, Которой Не Было
▲
▼
0
голосов
Курица сразу на*уй. А грибной либо с вермишелью, либо с картошкой, что то одно, но не всё вместе. Лук, морковь, соль, перец, всё! Грибной суп должен пахнуть грибами, а не специями.
4 годов
назад
от
Сергей Боголюбов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите из молочных продуктов ?
8 годов
назад
от
ДаЭтоЯ
2
ответов
Есть креветки которые не нужно варить? Разморозить и все.
12 годов
назад
от
Кэт Кэт
6
ответов
После соковыжемалки остается жмых, напр. от яблок. Выбрасывать жалко, а что с него можно приготовить?
12 годов
назад
от
Татьяна Брейкина