Все о еде
Войти
Регистрация
Как будут сочетаться продукты в грибном супе .
Куриная грудка, белые грибы замороженные, лапша из магазина, картофель, лук морковь, соль перец, какие ещё приправы можно не знаю .
5 лет
назад
от
ваня машков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
либо лапша + курица либо грибы без лапши и курицы. не нужно месиво делать из всего сразу. лук и чеснок довести до мягкости в оливковом (если нет - в подсолнечном) , но не дать подрумяниться. морковь не нужна. из "приправ" достаточно немного черного молотого перца. не нужно забивать вкус продуктов. приготовьте например крем суп из грибов добавьте пару быстро обжаренных в каждую тарелку. несколько листиков свежей петрушки или очень тонких перьев лука для декорирования в тарелке.
5 лет
назад
от
полина гришина
▲
▼
0
голосов
Сделайте куриный бульон и на нем варите грибной супчик с лапшой, а грудку пустите на что-нибудь другое (салат, второе блюдо, начинка) . Будет вкусно именно грибной суп на курином бульоне
5 лет
назад
от
Жизнь, Которой Не Было
▲
▼
0
голосов
Курица сразу на*уй. А грибной либо с вермишелью, либо с картошкой, что то одно, но не всё вместе. Лук, морковь, соль, перец, всё! Грибной суп должен пахнуть грибами, а не специями.
5 лет
назад
от
Сергей Боголюбов
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть салат "Зимний". то какой салат "летний"? )
8 лет
назад
от
Alis
1
ответ
А в чугунной сковордке можно мешать металлическими предметами или нужно только деревянными?
4 месяца
назад
от
Сергей Поклонский
1
ответ
Почему разделочная доска и скалка должны быть деревянными?
7 лет
назад
от
Damir Ahmetov