Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тар-тар из говядины?
4 года
назад
от
кус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то готовила тартар с зеленью (помимо черного перца добавила зелень мяты, но это отступление от классического рецепта) , и сделала фарш из вырезки, сверху сырой желток (скорлупу надо хорошо помыть! ) . Вкусно было, но мясо должно быть проверенным! Подать с тонко нарезанной редиской дайкон - самое то!
4 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Додо пицца . Доставка. У вас такое было?
5 лет
назад
от
наська позднякова
2
ответа
Что приготовить из риса?
1 год
назад
от
Саша Воробьёв
1
ответ
Как выглядит пирожок? Пирог и пирожок это разные вещи?
6 лет
назад
от
Настёна