Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что шпроты вредны и вызывают рак?
5 лет
назад
от
Света Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то по технологии копчения-дым идущий от опилок для копчения продуктов, обрабатывается водяной взвесью, что бы ушли лишние смолы-специально встраивается водная форсунка
5 лет
назад
от
System Report
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо? +
3 года
назад
от
срок обучения
2
ответа
бутерброд с красной рыбой украшают лимоном и кусочком петрушки, с печеночным паштетом, зеленым луком и огурчиком соленым
7 лет
назад
от
Спектор Ольга
1
ответ
ГДЕ КУПИТЬ СОВЕТСКОЕ МОРОЖЕННОЕ?
8 лет
назад
от
Кука