Все о еде
Войти
Регистрация
бутерброд с красной рыбой украшают лимоном и кусочком петрушки, с печеночным паштетом, зеленым луком и огурчиком соленым
а чем украшать бутерброд с икрой, красной или черной?
6 лет
назад
от
Спектор Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
итак красиво, но если хочется можешь отварить яйцо в крутую, разрезать поперек, вынуть желток и в отверстие положить икру а сверху капельку сливочного масла
6 лет
назад
от
Елена Прилепская
▲
▼
0
голосов
на мой неискушенный взгляд, икра сама по себе - украшение) если очень хочется, то лучше и впрямь, листочек петрушки. ну уж точно не лимон. и тем боле с кожицей. как говаривает один известный кулинар и ресторатор - все что лежит на тарелке - должно быть съедобно, т. е. и декор тоже должен быть съедобным. и я с ним в этом полностью согласна, потому мне сильно не понятно, когда в кусок мяса втыкают пук укропа или рыбу заваливают резанными кружками лимона.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить стейк?
8 лет
назад
от
Elena Romanova
1
ответ
Почему керамику нельзя нагревать в духовке больше 220 Градусов?
8 лет
назад
от
Регина Султанова
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт рыбной пиццы.
5 лет
назад
от
Dashka Balabay