Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такие грибочки. фото внутри
4 года
назад
от
nulp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, не хочу Вас обидеть, но тут нужен определенный навык кондитера. причем неважно из какого теста и крема это сделано. не каждый белковый крем сможет держать такие шляпки.
4 года
назад
от
BC
Связанные вопросы
2
ответа
Национальный символ не по карману: почему на Украине рекордно выросли цены на сало?
6 лет
назад
от
Александр Майданник
1
ответ
Подлива Разводить сухое молоко для подливы же горячей водой? !
9 лет
назад
от
Ася Аликулиева
2
ответа
Короче. есть немного гречки. в большом кол-ве рис, макароны, картошка, морковь. ничего мясного и пахнущего мясом - нет
8 лет
назад
от
arni