Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто делаете шашлыки?
4 года
назад
от
allik1966
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня свой дом с небольшим участком. Есть где шашлыки пожарить. Так что раз 10 за год. Но только когда тепло. Охота их поесть на свежем воздухе, а не тащить в дом. )
4 года
назад
от
Эльвира Файзуллина
▲
▼
0
голосов
Совершенно не делаю. Дурацкая еда - с мясом, маринованием и емкостью для него возни масса, затем нужны дрова, крайне желателен древесный уголь, шампура ищи. В итоге получается не нечто божественно-вкусное, а обычное мясо, просто зажаренное на костре. Бессмысленная затея.
4 года
назад
от
Анна Родина
▲
▼
0
голосов
Нет. Где то в июле ели. И это нормально. Вру. в августе. или вобще поздней осенью. Про электрогриль смешно- мы такое мясо тоже жарим, никакого отношения к шашлыкам это не имет.
4 года
назад
от
Михаил Янев
▲
▼
0
голосов
Часто-неинтересно, теряется их смысл вобще. Раз в 3-4 месяца, наверное. Зимой только заказываем, если очень захочется, или у друзей можем собраться, они шашлычные маньяки, у них каждый день мангал на готове.
А вот летом, на море, или просто когда ездим на Родину-каждый день практически. Там без этого никак, природа и атмосфера шепчет)
4 года
назад
от
Татьяна Илашова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое Ваше мнение: чуть пережаренный лук добавляет изюминку супу или портит его вкус?
8 лет
назад
от
елена чаленко
1
ответ
Какая примерно стоимость на рынках Москвы речной рыбы за килограмм : лещ, судак, окунь, щука ?
8 лет
назад
от
элина киреева
6
ответов
Банки от солений / варений ещё не устали перемывать? Куда их - пустые складируете?
5 лет
назад
от
Рита Рита