Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу и к скалке ?
5 лет
назад
от
Alakai Sezorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подпыл брать минимальное количество муки, почаще поворачивать пласт теста, у меня скалка силиконовая, к ней тоже меньше прилипает, катать на деревянной некрашеной поверхности . А для маленьких пирожков тесто можно разделывать в масле. А какое тесто?
5 лет
назад
от
Dmitry Morozov
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пражский торт? Как приготовить пражский торт?
7 лет
назад
от
тютя ютя
1
ответ
Черная или красная икра вкусне?
6 лет
назад
от
Старик Моченкин дед Иван
1
ответ
Кто регулярно ест перловку, как считаете в чем его плюсы?
3 года
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр