Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы при раскатывании тесто не прилипало к столу и к скалке ?
4 года
назад
от
Alakai Sezorov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подпыл брать минимальное количество муки, почаще поворачивать пласт теста, у меня скалка силиконовая, к ней тоже меньше прилипает, катать на деревянной некрашеной поверхности . А для маленьких пирожков тесто можно разделывать в масле. А какое тесто?
4 года
назад
от
Dmitry Morozov
Связанные вопросы
3
ответа
Ел на днях медвежатину слегка прожаренную с кровью, понравилось. Какое мясо тоже можно вкусно приготовить с кровью?
12 лет
назад
от
Галина Довбня
1
ответ
Кушать хочу помогите
2 года
назад
от
mr. Emanny Johnson
2
ответа
Какой кофе в капсулах можете порекомендовать для Неспрессо?
1 год
назад
от
Милена Куликова