Все о еде
Войти
Регистрация
Почему глазунья в микроволновке взрывается?
Купил контейнер для приготовления глазуньи в микроволновке. Начал делать. И произошел хлопок. Из-за которого вся микроволновка в яйце. Почему так? Что я делаю не так?
4 года
назад
от
Динара Айзетуллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужен контейнер, именно в нем и будет взлетать, контейнер — это та же скорлупа) . Яйцо отлично печется на открытом блюдце под контролем зрения, белок побелел — готово, а в контейнере не видно и может резко вскипеть.
4 года
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
3
ответа
А если водитель сбил наглухо лося на дороге, куда лося девают? В ресторан можно отдать? Чтобы ресторанщики мясцо готови
1 год
назад
от
Екатерина Саврулина
2
ответа
Подскажите рецепт салата, в котором есть крабовые палочки, листья зеленого салата, но нет кукуру
11 лет
назад
от
Марина Халикова
2
ответа
Какой самый дорогой алкогольный напиток вам доводилось пробовать? какие остались впечатления?
3 года
назад
от
Ольга Павлусь