Вы любите творожники? Как их готовить?

4 года назад от Арбузина Дыньевна

2 Ответа



0 голосов
иногда можно скушать, просты в приготовлении но жаренное не ем
есть куча рецептов в интернете
1000. menu/cooking/40505-tvorojniki-iz-tvoroga-na-skovorode-klassicheskie

из творога нужно делать, если нет творога можно сделать его из молока самому (из молока настоящего конечно)
4 года назад от Яков Хейфец
0 голосов
Это типа оладушки с творогом? Очень! А если ещё и со сметаной.
В творог добавьте сахар, соль и ваниль.
Перемешайте творог с сахаром, солью и ванилью. Попробуйте творог, при желании добавьте еще сахар или ваниль.
Добавьте к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можете погасить уксусом или лимонным соком.
Хорошенько все перемешайте и не пугайтесь, что тесто слишком жидкое на вид: яйца не дадут оладьям расползтись, а небольшое количество муки обеспечит нежность оладьям.
Набирайте массу столовой ложкой, окунув е в муке - так тесто не будет липнуть к ложке.
Столовой ложкой отделите нужное количество теста и опустите его в тарелку с мукой.
Обваляйте со всех сторон в муке.
Придайте округлую форму.
Жарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Можете и с подсолнечным, даже на смальце вкусно получается.
Оладьи могут увеличиться в размере во время жарки.
Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.
Готовые оладьи на твороге можете подавать со сметаной, вареньем, медом, да с чем хотите!
4 года назад от Andrei Swyatenko

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Наталья Сабурова
1 ответ
2 года назад от Джигурдинка Ололоев
3 ответа
4 года назад от Татьяна Куманина