Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите творожники? Как их готовить?
5 лет
назад
от
Арбузина Дыньевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда можно скушать, просты в приготовлении но жаренное не ем
есть куча рецептов в интернете
1000. menu/cooking/40505-tvorojniki-iz-tvoroga-na-skovorode-klassicheskie
из творога нужно делать, если нет творога можно сделать его из молока самому (из молока настоящего конечно)
5 лет
назад
от
Яков Хейфец
▲
▼
0
голосов
Это типа оладушки с творогом? Очень! А если ещё и со сметаной.
В творог добавьте сахар, соль и ваниль.
Перемешайте творог с сахаром, солью и ванилью. Попробуйте творог, при желании добавьте еще сахар или ваниль.
Добавьте к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можете погасить уксусом или лимонным соком.
Хорошенько все перемешайте и не пугайтесь, что тесто слишком жидкое на вид: яйца не дадут оладьям расползтись, а небольшое количество муки обеспечит нежность оладьям.
Набирайте массу столовой ложкой, окунув е в муке - так тесто не будет липнуть к ложке.
Столовой ложкой отделите нужное количество теста и опустите его в тарелку с мукой.
Обваляйте со всех сторон в муке.
Придайте округлую форму.
Жарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Можете и с подсолнечным, даже на смальце вкусно получается.
Оладьи могут увеличиться в размере во время жарки.
Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.
Готовые оладьи на твороге можете подавать со сметаной, вареньем, медом, да с чем хотите!
5 лет
назад
от
Andrei Swyatenko
Связанные вопросы
1
ответ
микроВОЛНОВКА от волнения так названа? почему она волнуется?
8 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Как достать шоколадные полусферы из пластиковой формы
1 год
назад
от
Екатерина Нагорская
1
ответ
как составить калькуляцию блюд на одного человека в цифрах.
12 лет
назад
от
Banditka