Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы конечно маринуете чеснок, то заливаете горячим или холодным рассолом?
5 лет
назад
от
Ксения Марьета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горячим, но разсол общий и на перец и на помедору и на лук и на морковь, и всё в одной банке в равном количестве. Чтобы не открывать 5 банок а открыв оду разложить на пять отдельных тарелок каждое. И да не разсол, а маринад. Это большая разница.
5 лет
назад
от
DrewMA
▲
▼
0
голосов
конечно горячим - иначе он не проварится и закиснет \\
летом люблю побольше положить в прокрученные помидоры- чищеные зубчики и простерилизовать - без уксуса но присолив
5 лет
назад
от
Александра Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безопасным яичный белковый крем?
4 года
назад
от
Елена Изотова
1
ответ
Как питаться правильно и вкусно?
8 лет
назад
от
Любовь Фомина
1
ответ
Отвариваю сейчас яйца, которые были куплены ещё в феврале. Я ими не отравлюсь? Когда залила их водой, они всплыли.
3 года
назад
от
Аркадий Павленко