Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы конечно маринуете чеснок, то заливаете горячим или холодным рассолом?
4 года
назад
от
Ксения Марьета
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горячим, но разсол общий и на перец и на помедору и на лук и на морковь, и всё в одной банке в равном количестве. Чтобы не открывать 5 банок а открыв оду разложить на пять отдельных тарелок каждое. И да не разсол, а маринад. Это большая разница.
4 года
назад
от
DrewMA
▲
▼
0
голосов
конечно горячим - иначе он не проварится и закиснет \\
летом люблю побольше положить в прокрученные помидоры- чищеные зубчики и простерилизовать - без уксуса но присолив
4 года
назад
от
Александра Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты закуски приготовить на праздник?
10 лет
назад
от
Кирилл Макаревич
1
ответ
Имет ли право продавец пива разливного, одно и тоже продавать под разными названиями?
3 года
назад
от
Алиса Кернога
1
ответ
что может приготовить ребёнок на обед сам на второе
7 лет
назад
от
Ой ты гой еси