Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы положили на поджаренный тост?
4 годов
назад
от
foxtal 17
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если под тостом подразумевается черный хлеб, то.
Натер бы его долькой чеснока, а сверху положил рыбных консервов. )
Бабушка так в моем детстве делала. Офигенно получалось.
4 годов
назад
от
faizilmfask
▲
▼
0
голосов
Сырок и колбаску. )
А пользуясь удобным случаем, хотел бы поделиться с вами ещё одним своим коронным рецептиком наивкуснейших творожных пышечек к завтраку (вкусне тостов! ) .
Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч. л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Дале добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Дале просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, можно воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
НАТАЛИ
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда взялся миф, что все женщины поголовно любят сладкое, а мужчины не любят?
5 годов
назад
от
| Lakost |
2
ответов
Стоит ли покупать курицу-гриль в палатках у грузин с армянами?
7 годов
назад
от
Анна Ширяева
2
ответов
Вы какао-порошок (такой как Золотой ярлык) всегда варите или его можно заварить просто в кружке/чашке ?
3 годов
назад
от
Galina Ulanova