Что бы вы положили на поджаренный тост?

4 года назад от foxtal 17

2 Ответа



0 голосов
Если под тостом подразумевается черный хлеб, то.
Натер бы его долькой чеснока, а сверху положил рыбных консервов. )
Бабушка так в моем детстве делала. Офигенно получалось.
4 года назад от faizilmfask
0 голосов
Сырок и колбаску. )
А пользуясь удобным случаем, хотел бы поделиться с вами ещё одним своим коронным рецептиком наивкуснейших творожных пышечек к завтраку (вкусне тостов! ) .

Творог – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч. л.
Сахар – 100 гр.
Сода – 1 ч. л.
Масло растительное – 20 мл.
Мука – 300 гр.
Масло для жарки – 200 мл.

Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Дале добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Дале просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, можно воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!
4 года назад от НАТАЛИ

Связанные вопросы