подскажите хороший рецепт приготовления ухи из озерно-речной рыбы.

9 лет назад от DIMA

2 Ответа



0 голосов
Сначала крупно порезанную картошку опустить в закипевшую воду (посолить) , дать немного повариться. Затем крупную рыбу, головы и тд. В последнюю очередь мелкую рыбу, лук, черный молотый перец, перец горошком, попробовать на соль. Мешать не надо, чтобы рыба не развалилась. Уха должна вариться на слабом огне, чуть булькать. Добавить укропчик, дать немного настояться и разливать.
9 лет назад от N A
0 голосов
Хороший ли - не знаю, но вкусный, чем пользуемся сами.
Рыбу отварить с ветками, с зонтиками, укропа, вынуть все, забросить туда картошку, лук, морковь. Рыбу разобрать и оправить обратно. Если рыба очень постная, то чуть растительного масла. Больше точно ничего не надо, Попробуйте.
9 лет назад от Екатерина Федорова

Связанные вопросы