Какие морепродукты вы больше всего любите*?

Вот к примеру как вы к кальмарам вам нравится?
4 года назад от Cаша

5 Ответов



0 голосов
Теперь никакие не люблю, я стала веганом. Всё отдала из холодильника собакам, у меня была курица. Были креветки, была ещё какая-то хуйня из утки, теперь не ем.
4 года назад от Белоснежка
0 голосов
По убыванию прелестности:
1. Лобстер
2. Свежие устрицы (с Мюскаде или брютом конечно)
3. Крабы
4. Черная икра
5. Мясище разных деликатесных рыб, креветки, мидии, кальмары и пр.
4 года назад от Антон Трахов
0 голосов
Обожаю морепродукты. Больше всего люблю креветки. Кальмары тоже считаю очень вкусными.
В основном кальмары советуют использовать для салатов. А вот вариант фаршированных.
Кальмары – 500 грамм
Сухари панировочные –
4 года назад от Пантера В доме
0 голосов
Креветки, раки, кальмары сушёные или в рассоле, можно варёные (в салате из кальмаров, например, он очень вкусный) , крабовые палочки, селёдка, и икра селёдки, скумбрия, сардина, сушёная рыба типа тараньки, которую обычно покупают как закуску к пиву (правда, я её могу спокойно есть без пива) . Мне ещё нравятся нагетсы из рыбы или домашние рыбные котлеты, но это уже будет продукт морепродуктов, наверное, так это можно будет назвать. Карась, карп, хек, минтай - любая вкусная речная и морская рыба тоже очень нравится, главное, чтобы она была вкусная и чтобы костей было не слишком много. Из водорослей я пока пробовала только ламинарию японскую, она же морская капуста, остальное не довелось вроде попробовать. Но ламинарию я обожаю, особенно салаты из неё, с морковью, грибами, клюквой и так дале. Есть один безумно вкусный салат из ламинарии с добавлением кукурузы и болгарского сладкого перца, называется "Калейдоскоп", если я не ошибаюсь. И ещё из неё хорош салат с крабовыми палочками и майонезом, но его лучше не покупать в готовом виде, а сделать дома, так он будет безопасне и вкусне.
4 года назад от Ashley Bolder
0 голосов
Креветки королевские люблю. Кальмары тоже. По поводу кальмаров (раз вы им особое внимание уделили) , могу посоветовать запечь их под сливками и сыром. Вкуснятина!
4 года назад от Zeke

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Даша Цыганова
1 ответ
8 лет назад от толеугайша сакижанова