Все о еде
Войти
Регистрация
Чьи и какой вид костей брать для костного бульона ?
Рецепт не нужен, - есть.
4 месяца
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю белую кость, неважно, кого -варю супы из того, что имею. Реберные и позвоночные для бульонов нехороши, имхо. Классный бульон из куриных лапок, если сами их обгладывать не будете, то ваше животное (или соседское) будет в восторге.
4 месяца
назад
от
Liebe Liese
▲
▼
0
голосов
Лучше всего для костного бульона подходят говяжьи или свиные ножки (путовый сустав) , бычьи хвосты, длинные кости, наполненные костным мозгом, и суставные кости, богатые коллагеном.
4 месяца
назад
от
Ангелина Коновальцева
Связанные вопросы
2
ответа
Хотим на Днюху пирог с рыбой большой испечь. Какую рыбу для пирога такого празниного посоветуете?
8 лет
назад
от
Картошкин ---
1
ответ
Какой, может быть, необычный хлеб вы ели ? Муж купил лакричный ?
4 года
назад
от
Aniram
4
ответа
Повара, дайте пожалуйста вкусный рецепт котлет (домашний фарш) ?
12 лет
назад
от
Божья благодать.