Все о еде
Войти
Регистрация
Чьи и какой вид костей брать для костного бульона ?
Рецепт не нужен, - есть.
20 часов
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю белую кость, неважно, кого -варю супы из того, что имею. Реберные и позвоночные для бульонов нехороши, имхо. Классный бульон из куриных лапок, если сами их обгладывать не будете, то ваше животное (или соседское) будет в восторге.
18 часов
назад
от
Liebe Liese
▲
▼
0
голосов
Лучше всего для костного бульона подходят говяжьи или свиные ножки (путовый сустав) , бычьи хвосты, длинные кости, наполненные костным мозгом, и суставные кости, богатые коллагеном.
12 часов
назад
от
Ангелина Коновальцева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить быстро и вкусно . Вобще в голову ничего не лезет) Скажите что вы приготовили на ужин у себя? )
8 лет
назад
от
ДИМИТЪР БОНЧЕВ
2
ответа
Считаете ли Вы что кофе-это наркотик?
10 лет
назад
от
Евгений Миллер
1
ответ
Как куриные крылышки сделать по настоящему острыми и зажаренными?
6 лет
назад
от
Джеймс Drumbass