Какие продукты сложить на тесто для пиццы, чтобы это было ОЧЕНЬ вкусно и не "замудрёно"?

12 лет назад от Евгений и Наталья Кашкаровы

5 Ответов



0 голосов
ломтики помидора, сверху - репчатый лук, потом мелко резаная колбаса ( или сосиски, или курица) и заране поджаренная, все это засыпать тертым сыром. Очень просто и очень вкусно.
12 лет назад от Николай Шибалов
0 голосов
Полезные советы для приготовления вкусной пиццы
 
Выбирайте тонкую основу для пиццы, как можно боле традиционную и хрустящую - такой она и должна быть.
Если хотите хрустящую корочку, подавайте пиццу горячей, сразу из духовки - пока она лежит, она становится мягче.
Всегда разогревайте духовку перед тем, как ставить пиццу.
Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом укусе было много начинки, а середина не оказалась промокшей.
Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Попробуйте оригинальную основу
Для разнобразия вы можете использовать лепешки нан, порезанный хлеб питта, лепешки тортильяс или содовый хлеб - все они получатся изумительно! Вы даже можете заменить хлебную основу на что-нибудь боле существенное, например, на курицу, картофель или рыбу.
 
 Морская пицца
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
 Супер-острая пицца
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла.
 Пицца с курицей и беконом
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками.
 Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
 Пицца с тремя видами мяса
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла.
 Пицца с баклажаном
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
 Пицца со шпинатом
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром.
 Пицца с картофелем
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
 Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.
 Пицца с запеченными овощами
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
12 лет назад от Александр Анчиков
0 голосов
Томатный соус, сыр, коктейль из морепродуктов, как вариант. Никаких "маянезиков"! И не то, что "в холодильнике завалялось - выкинуть жалко"
12 лет назад от Olga Semeniouk
0 голосов
все что есть дома, например, колбаса, грибы, помидоры, если есть, перец, сыр, кетчуп. и т. д и т. п.
12 лет назад от Елена Скворцова
0 голосов
что обычно :колбаса, капчен, варен, грибы, помидоры, сыр, кетчуп на основу, лук репку, накидайте что любите!
12 лет назад от Пчеловодствов Саркандском районе www.vosk.kz

Связанные вопросы