Все о еде
Войти
Регистрация
Почему детские продукты без консервантов так долго не портятся?
Взрослые быстро тухнут с консервантами.
4 годов
назад
от
Екатерина Грудка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шизофрения.
срочно отполировать затылок, поехать в 3 тур по турции, несовершенолетним просьба свалить.
обильное гавнополивание, питье
пить шаробразные
и левша на ивлеву
070220
3
4 годов
назад
от
DezmonD
▲
▼
0
голосов
1. На производстве соблюдаются особые условия чистоты.
2. Продукты упаковываются в асептических условиях на специальном оборудовании.
3. Некоторые вещества продлевающие срок годности завуалированы, к примеру, под "витамин С", лимонную кислоту.
4 годов
назад
от
***Маришка ***
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка Какой внешний вид у окрошки на воде?
6 годов
назад
от
Елена Гринчук
1
ответ
как сделать, чтобы вспененное молоко (сливки) долго держалось в таком состоянии? дорогое молоко нужно или что-то
6 годов
назад
от
денис соколов
1
ответ
Встречаются рецепты. когда консервы вначале закатывают, потом стерилизуют. Как так?
7 годов
назад
от
Марина Дронова( Зайдуллина)