Все о еде
Войти
Регистрация
Нет чтобы вы не говорили а сельдь с головой и кишками хуже филе, 1 она жирне и у не привкус свежатины доп внутри
2 у не в отличии от филе нет вкуса специй и приправ нет винного соуса а только вкус рыбы 3 е долго разделывать 4мелкие кости в спине все равно остаются
4 года
назад
от
Игорь Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пресервы, в которых для удаления костей используется специальная химия, например Лимонная Кислота, которая размечает кости.
"Вместе с мелкими косточками, которые не смогли вынуть при вырезании центральной кости, она отправляется в упаковку, а под действием лимонной кислоты, которая использовалась на стадии созревания и засолки кости просто становятся очень мягкими. Такой эксперимент можно повторить дома. "
4 года
назад
от
Ирина Король♥
Связанные вопросы
1
ответ
Если дети ночью просыпаются и просят покушать, что им можно дать?
2 года
назад
от
kirill lolass
4
ответа
Что вкусненького приготовить из брокколи? Ваши интересные рецепты
4 года
назад
от
Тамара Самсонова
2
ответа
Что приготовить из уже готовых куринных крылышек?
7 лет
назад
от
I'm