Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельный томат из покупных помидор, нет кислинки, что делать?
У нас помидоры стали что то хуже родить и приходится покупать помидоры летом на рынке и из них делаем томат на зиму. Дело в том что, не знаю как их выращивают, но там как то нет обычной помидорной кислинки, какое то получается безвкусное, что можно туда добавить что бы стало с кислинкой и вкусне?
5 лет
назад
от
• MashylichKa •
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может быть, они недозрелые, дайте им полежать на солнышке после покупки, по иде должны дозреть. А пока добавьте уксуса (я яблочный уважаю для заготовок)
5 лет
назад
от
Далал Ааав
▲
▼
0
голосов
ну чтобы как и должно быть придется искать на рынке домашние томаты с кислинкой ибо все остальное это не то, хорошие помидоры на томат битые от них прямо аромат идет и мошки в теплые осенние месяцы буквально в минуты их находят и начинают витать на помидорами
5 лет
назад
от
Арина Алекс
▲
▼
0
голосов
всегда ценились некислые сорта помидор \\ но если вам хочется покисле то можно добавить немного лимонного сока или алычи -её можно замораживать до нужного момента
5 лет
назад
от
АНДРЕЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Чо из муки сделать? А то давно что-то не готовил из не. Стоит 2кг пачка уже давно. Там где-то 1, 5кг осталось.
3 года
назад
от
МАМУСИК .
1
ответ
Zaебале ждите докс?
7 месяцев
назад
от
Kella
1
ответ
Скоро НГ. Любимый праздник) Новогодний стол. Вам важно оформление блюд? ) Ну в смысле фантазий на эту тему? )
8 лет
назад
от
Наташа Ким