Самодельный томат из покупных помидор, нет кислинки, что делать?

У нас помидоры стали что то хуже родить и приходится покупать помидоры летом на рынке и из них делаем томат на зиму. Дело в том что, не знаю как их выращивают, но там как то нет обычной помидорной кислинки, какое то получается безвкусное, что можно туда добавить что бы стало с кислинкой и вкусне?
4 года назад от • MashylichKa •

3 Ответа



0 голосов
может быть, они недозрелые, дайте им полежать на солнышке после покупки, по иде должны дозреть. А пока добавьте уксуса (я яблочный уважаю для заготовок)
4 года назад от Далал Ааав
0 голосов
ну чтобы как и должно быть придется искать на рынке домашние томаты с кислинкой ибо все остальное это не то, хорошие помидоры на томат битые от них прямо аромат идет и мошки в теплые осенние месяцы буквально в минуты их находят и начинают витать на помидорами
4 года назад от Арина Алекс
0 голосов
всегда ценились некислые сорта помидор \\ но если вам хочется покисле то можно добавить немного лимонного сока или алычи -её можно замораживать до нужного момента
4 года назад от АНДРЕЙ

Связанные вопросы