Все о еде
Войти
Регистрация
Самодельный томат из покупных помидор, нет кислинки, что делать?
У нас помидоры стали что то хуже родить и приходится покупать помидоры летом на рынке и из них делаем томат на зиму. Дело в том что, не знаю как их выращивают, но там как то нет обычной помидорной кислинки, какое то получается безвкусное, что можно туда добавить что бы стало с кислинкой и вкусне?
4 года
назад
от
• MashylichKa •
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может быть, они недозрелые, дайте им полежать на солнышке после покупки, по иде должны дозреть. А пока добавьте уксуса (я яблочный уважаю для заготовок)
4 года
назад
от
Далал Ааав
▲
▼
0
голосов
ну чтобы как и должно быть придется искать на рынке домашние томаты с кислинкой ибо все остальное это не то, хорошие помидоры на томат битые от них прямо аромат идет и мошки в теплые осенние месяцы буквально в минуты их находят и начинают витать на помидорами
4 года
назад
от
Арина Алекс
▲
▼
0
голосов
всегда ценились некислые сорта помидор \\ но если вам хочется покисле то можно добавить немного лимонного сока или алычи -её можно замораживать до нужного момента
4 года
назад
от
АНДРЕЙ
Связанные вопросы
1
ответ
вкусно? я сделала салат, горошек, краб . палочки . яйца, майонез, сыр косичка
9 лет
назад
от
[email protected]
[email protected]
1
ответ
Вот Новый Год , подняли бокали , выпили , что самое первое из еды вы кладете в свою тарельку из польного стола ?
12 лет
назад
от
Порядок вещей
1
ответ
Салат из крабовых палочек
4 года
назад
от
Аристарх Роботов