Все о еде
Войти
Регистрация
Чо из муки сделать? А то давно что-то не готовил из не. Стоит 2кг пачка уже давно. Там где-то 1, 5кг осталось.
2 года
назад
от
МАМУСИК .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как именно давно ?
У пшеничной муки срок годности -пол года
А потом она ни для блинов ни для выпечки не годится
Разве что для панировки и мучного соуса
2 года
назад
от
Денис Иванов
▲
▼
0
голосов
плотину заткнуть можно прорваную
я из муки обычно блины по белорусски делаю,
-картофан средний 5-6 штук мелкая терка или миксерблендер
-бутылка кефира или простокваши не вонючей, т. е. не из сои с пальмой и мыльным расстворлм
-соль
-мука до густоты сметаны
-сода буквально на кончике РУЧКИ ложки, очень мало.
в качестве начинки или сливочное масло, много до пропитанности, или жареное сало, очень вкусно с луком и со сметаной, сначало сало, потом лук +вода, 5 минут тушится, 5 минут жарится, перед самой готовностью сметана. есть потом ближе к вечеру захочется, если с утра готовить
2 года
назад
от
CWT CY$
Связанные вопросы
1
ответ
В рассольник вермишель можно добавить?
8 лет
назад
от
Владимир
2
ответа
Форелевое мясо помогает снижать уровень холестерина?
5 месяцев
назад
от
Наташа
3
ответа
Купила соевый соус, а он на вкус нормальный, а запах, как будто это средство для натирания полов до блеска. ) Ч то это?
12 лет
назад
от
A.Bronnikova