Чо из муки сделать? А то давно что-то не готовил из не. Стоит 2кг пачка уже давно. Там где-то 1, 5кг осталось.

2 года назад от МАМУСИК .

2 Ответа



0 голосов
А как именно давно ?
У пшеничной муки срок годности -пол года
А потом она ни для блинов ни для выпечки не годится
Разве что для панировки и мучного соуса
2 года назад от Денис Иванов
0 голосов
плотину заткнуть можно прорваную

я из муки обычно блины по белорусски делаю,

-картофан средний 5-6 штук мелкая терка или миксерблендер
-бутылка кефира или простокваши не вонючей, т. е. не из сои с пальмой и мыльным расстворлм
-соль
-мука до густоты сметаны
-сода буквально на кончике РУЧКИ ложки, очень мало.

в качестве начинки или сливочное масло, много до пропитанности, или жареное сало, очень вкусно с луком и со сметаной, сначало сало, потом лук +вода, 5 минут тушится, 5 минут жарится, перед самой готовностью сметана. есть потом ближе к вечеру захочется, если с утра готовить
2 года назад от CWT CY$

Связанные вопросы