Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в борщ свёклу трёте на тёрке или режете ножом?
4 года
назад
от
Коля Виска
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только нарезаю соломкой и свеклу и морковку. Не люблю когда в борще разваренные ингредиенты плавают. И капуста должна только довариться, но не превращаться в слизь. Тогда борщ является борщом, а не щами
4 года
назад
от
Dima Dima
▲
▼
0
голосов
Когда в детстве нас заставляли кушать разные помои в виде супа, мы ставили условие :суп должен быть в виде пюре, чтоб не чувствовались гадкие овощи . поэтому как не кроши овощи . )
4 года
назад
от
Arthurdefe
▲
▼
0
голосов
И ножом режу, и на тёрку тру (разные грани) . Три вида свёклы в одном борще. Ту, которую ножом нарезаю, сбрызгиваю лимоном или яблочным уксусом, обжариваю в растительном масле. Она первой оказывается в борще. Тёртую на крупной предварительно запекаю в духовке. Она идёт после томатной пасты. И напоследок две столовые ложки тёртой ( пюре) свежей свёклы. Перед выключением огня и закладкой свежего (давленного ) чеснока с зеленью.
4 года
назад
от
Любовь Дмитриева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить сейчас в магазине на 1000р, чтобы питаться неделю?
3 года
назад
от
Сергей Фролов
1
ответ
Сколько вам нужно выпить пива, что бы опьянеть? (любого пива, ) только конкретные ответы пожалуйста
8 лет
назад
от
Димка
1
ответ
Что полезне в моркови , стержень или наружная часть ?
1 год
назад
от
DominicParas