Вы в борщ свёклу трёте на тёрке или режете ножом?

4 года назад от Коля Виска

3 Ответа



0 голосов
Только нарезаю соломкой и свеклу и морковку. Не люблю когда в борще разваренные ингредиенты плавают. И капуста должна только довариться, но не превращаться в слизь. Тогда борщ является борщом, а не щами
4 года назад от Dima Dima
0 голосов
Когда в детстве нас заставляли кушать разные помои в виде супа, мы ставили условие :суп должен быть в виде пюре, чтоб не чувствовались гадкие овощи . поэтому как не кроши овощи . )
4 года назад от Arthurdefe
0 голосов
И ножом режу, и на тёрку тру (разные грани) . Три вида свёклы в одном борще. Ту, которую ножом нарезаю, сбрызгиваю лимоном или яблочным уксусом, обжариваю в растительном масле. Она первой оказывается в борще. Тёртую на крупной предварительно запекаю в духовке. Она идёт после томатной пасты. И напоследок две столовые ложки тёртой ( пюре) свежей свёклы. Перед выключением огня и закладкой свежего (давленного ) чеснока с зеленью.
4 года назад от Любовь Дмитриева

Связанные вопросы