Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для лепешек полежало 30 минут и поднялось (на соде и кефире) . Сейчас его надо повторно обмять или наоборот +
Быть с ним нежным, и стараться сильно не мять?
3 года
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мять.
Сода - одноразовый разрыхлитель, если она среагировала и выделила газ, то уже не среагирует. Т. е. если Вы выпустите газ из теста, то оно больше не поднимется.
P. S. Конечно это в том случае, если уже вся сода среагировала.
3 года
назад
от
Евгений Петроченко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто нибудь пробовал такой десерт - Макарун? Вкусно, стоит ли попробовать? Выглядит вроде заманчиво .
11 лет
назад
от
занозочка
1
ответ
Ну что? ) Что сегодня на ужин готовите? Ням ням ням )
3 года
назад
от
LeeK Onionsis
2
ответа
проверка вина содой
7 лет
назад
от
IPminecraft