Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулось молоко в супе. Можно ли есть?
Сварила сырный суп: обжарила на растительном нерафинированном масле лук и картофель. Затем добавила воды и потушила их. После этого я перемолола их в однородную массу, добавила соль, тертый сыр и размешала. Через пару секунд добавила молока (и слегка переборщила с его количеством) . Это все я довела до кипения, непрерывно помешивая, и тут молоко свернулось ( Молоко вроде было не кислым, и срок его годности не вышел. Подскажите, можно ли есть такой суп, или тот факт, что молоко свернулось, отразится только на вкусе?
4 года
назад
от
Ян Гринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать таких вот ситуаций молоко проверяю - наливаю немного в кипяток или грею в микре и смотрю свернется или нет.
У меня как-то в каше свернулось, ничего съели, там особо заметно не было, просто некоторая неоднородность)
4 года
назад
от
lena
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить очень очень вкусно баклажаны?
9 лет
назад
от
Marina
1
ответ
Маринованные огурцы получились малосольные.
7 лет
назад
от
Клава Привет
1
ответ
Зачем водку запивают соком или смешивают с чем-то? Она же довольно приятная на вкус.
2 года
назад
от
Димухин Баришовец