Все о еде
Войти
Регистрация
Свернулось молоко в супе. Можно ли есть?
Сварила сырный суп: обжарила на растительном нерафинированном масле лук и картофель. Затем добавила воды и потушила их. После этого я перемолола их в однородную массу, добавила соль, тертый сыр и размешала. Через пару секунд добавила молока (и слегка переборщила с его количеством) . Это все я довела до кипения, непрерывно помешивая, и тут молоко свернулось ( Молоко вроде было не кислым, и срок его годности не вышел. Подскажите, можно ли есть такой суп, или тот факт, что молоко свернулось, отразится только на вкусе?
4 годов
назад
от
Ян Гринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы избежать таких вот ситуаций молоко проверяю - наливаю немного в кипяток или грею в микре и смотрю свернется или нет.
У меня как-то в каше свернулось, ничего съели, там особо заметно не было, просто некоторая неоднородность)
4 годов
назад
от
lena
Связанные вопросы
1
ответ
На рынке в Нальчике купил банку красной икры за 200 руб. Скоре всего поделка?
5 годов
назад
от
datoshka ade
1
ответ
Белые грибы. Свежие или сушеные, какие больше нравятся?
8 месяцев
назад
от
Ольга Губина
1
ответ
Пью постоянно только холодное, все время из холодильника. Чай или кофе - может 1 раз в 2 недели. Это нормально?
7 годов
назад
от
Даша Шахотько