Свернулось молоко в супе. Можно ли есть?

Сварила сырный суп: обжарила на растительном нерафинированном масле лук и картофель. Затем добавила воды и потушила их. После этого я перемолола их в однородную массу, добавила соль, тертый сыр и размешала. Через пару секунд добавила молока (и слегка переборщила с его количеством) . Это все я довела до кипения, непрерывно помешивая, и тут молоко свернулось ( Молоко вроде было не кислым, и срок его годности не вышел. Подскажите, можно ли есть такой суп, или тот факт, что молоко свернулось, отразится только на вкусе?
4 года назад от Ян Гринов

1 ответ



0 голосов
Чтобы избежать таких вот ситуаций молоко проверяю - наливаю немного в кипяток или грею в микре и смотрю свернется или нет.
У меня как-то в каше свернулось, ничего съели, там особо заметно не было, просто некоторая неоднородность)
4 года назад от lena

Связанные вопросы