Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте 13 желтков на крем Шарлотт для торта, а у меня осталось от другой выпечки всего 6 желтков.
не хочу разделять еще 7 яиц на белки и желтки потому что потом некуда эти белки девать. Скольким количеством целых яиц можно заменить недостающие желтки в креме? знаю, конлитеры так делают в целях экономии.
6 лет
назад
от
Каролина Моджина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
Молоко – 1, 5 стакана (375 миллилитров)
Сахар – 1, 5 стакан (350 грамм)
Масло – 500 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
Получается -3-4 яйца вам нужно.
6 лет
назад
от
iluher
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат перемешивают сразу на столе. Забыл название
7 лет
назад
от
Анна Васильева
3
ответа
Как в домашних условиях приготовить вкусный майонез?
8 лет
назад
от
татьяна акимова
1
ответ
про бальзамик просветите ?
7 лет
назад
от
Покер Фэйс