Все о еде
Войти
Регистрация
как Вы готовите Сельдь под шубой!
4 года
назад
от
Boy of Fame/
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Селедка, лук, картофель, морковь, свекла. Морковь и свеклу сразу смешиваю с небольшим количеством майонеза и только потом выкладываю слоями. Картофель - пюре классическое. Лук немного подержать в уксусе
4 года
назад
от
Александра Макушина
Связанные вопросы
2
ответа
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
8 лет
назад
от
вова лата
4
ответа
нужен рецепт оладушек. нужен рецепт оладушек на домашнем кефире, подскажите пожалуста!
12 лет
назад
от
Valeriu Romanciuc
1
ответ
Ужин не нужен а завтрак?
2 года
назад
от
Я