Все о еде
Войти
Регистрация
Как заиметь жжёный сахар? ! ?
Где выдают? ! ? ) -духовку плиты не предлагать!
4 года
назад
от
Руся Space
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В цехах где его делают, стоят очень мощные вытяжки. Дома сделать не получится, нужен костер и на улице.
В кастрюльку засыпать сахар и варить, пока всё это дело не почернет, потом аккуратно, не снимая с огня, влить в этот сахар столько же воды по объему, и мешать, пока все не смешается в такую водичку черно-черно-черного цвета. Остудить, хранить в холодильнике в плотной таре. При выпечке добавлять в тесто очень дозировано.
4 года
назад
от
Дмитрий Вераскин
Связанные вопросы
1
ответ
Не подскажете, как вывести запах из холодильника? Уже убрала и помыла, не помогло.
10 лет
назад
от
медвежонок
2
ответа
Какие закуски (канапе, тарталетки с салатами (красную икру не потяну) посоветуете на домашне мероприятие?
3 года
назад
от
Дмитрий Алисейко
2
ответа
Много еды за день?
4 года
назад
от
gerel okonova