Все о еде
Войти
Регистрация
Как заиметь жжёный сахар? ! ?
Где выдают? ! ? ) -духовку плиты не предлагать!
5 лет
назад
от
Руся Space
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В цехах где его делают, стоят очень мощные вытяжки. Дома сделать не получится, нужен костер и на улице.
В кастрюльку засыпать сахар и варить, пока всё это дело не почернет, потом аккуратно, не снимая с огня, влить в этот сахар столько же воды по объему, и мешать, пока все не смешается в такую водичку черно-черно-черного цвета. Остудить, хранить в холодильнике в плотной таре. При выпечке добавлять в тесто очень дозировано.
5 лет
назад
от
Дмитрий Вераскин
Связанные вопросы
1
ответ
Кефир вкуснотево и странная вода вместо кефира
8 лет
назад
от
BizGlildAmido
1
ответ
От чего это зависит, бывают крабовые палочки боле плотные и суховатые, а бывают помягче и в них влаги больше
1 год
назад
от
Мария Ухоняцкая
1
ответ
Основные продукты которые вы чаще всего покупаете в продуктовом магазине?
7 лет
назад
от
Марианна Напалкова