Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить манку, чтобы в ней не заводились мелкие насекомые?
5 лет
назад
от
Ларчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я храню крупы в хорошо промытых и осушенных молочных бутылках с завинчивающейся крышечкой- не высыхают и не впитывают влагу \ в кухонном шкафу \\ чтобы различать разные крупы завинчены крышечками разного цвета = рис синей \ гречка коричневой \ манка в белой кефирной бутылке \\ горох в прозрачной
5 лет
назад
от
Виктория Милосердова
▲
▼
0
голосов
После покупки герметично завязанный пакет (без дырок, не перфорированный) с манкой засунуть в морозилку на сутки. Крупа может быть уже заражена паразитами и даже если вы пересыпите в банку и плотно закроете крышкой жуки всё равно заведутся.
Не открывая пакет размораживаете полностью и пересыпаете в банку с плотной крышкой.
5 лет
назад
от
Зефира Лысаяколенка
Связанные вопросы
2
ответа
Если выпить то что вы выберете из алкоголя
3 года
назад
от
Николай Коляда
1
ответ
Есть говяжий фарш. Жду Ваших кулинарных предложений?
6 лет
назад
от
Ленин
2
ответа
С чем можно приготовить рататуй?
8 месяцев
назад
от
Вася Вася