Можно ли самому майонез повкусне провансаля сделать? (Мне кажется нет)

4 года назад от Світлана

3 Ответа



0 голосов
неправильно кажется.
МОЖНО! Делать то будешь из ХОРОШЕГО масла, из ЯИЦ, а не порошка, из сока лимона, а не хз из чего и без консервантов и добавок типа Е.
И это если не делать с грибами, с сыром. С грибами жаренными вобще осторожно. СЖИРАЕТСЯ на раз- ложкой До холодильника не донесешь- его уже нет.
4 года назад от lolka_sneg
0 голосов
то что продается в магазине вобще не является майонезом.
скажем так. под майонезом невозможно ничего запечь. Он растает.
а эта белая корка на запеченой картошке от "майонеза" - потому что там крахмал вместо яиц
4 года назад от Олеся Татунь
0 голосов
Майонез можно приготовить в разными вкусовыми добавками: с чесноком, с запеченным перцем и петрушкой, с паприкой, с имбирем и зеленью, с прованскими травами, с хреном и пармезаном)
4 года назад от Екатерина Мироненко

Связанные вопросы