Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самому майонез повкусне провансаля сделать? (Мне кажется нет)
5 лет
назад
от
Світлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
неправильно кажется.
МОЖНО! Делать то будешь из ХОРОШЕГО масла, из ЯИЦ, а не порошка, из сока лимона, а не хз из чего и без консервантов и добавок типа Е.
И это если не делать с грибами, с сыром. С грибами жаренными вобще осторожно. СЖИРАЕТСЯ на раз- ложкой До холодильника не донесешь- его уже нет.
5 лет
назад
от
lolka_sneg
▲
▼
0
голосов
то что продается в магазине вобще не является майонезом.
скажем так. под майонезом невозможно ничего запечь. Он растает.
а эта белая корка на запеченой картошке от "майонеза" - потому что там крахмал вместо яиц
5 лет
назад
от
Олеся Татунь
▲
▼
0
голосов
Майонез можно приготовить в разными вкусовыми добавками: с чесноком, с запеченным перцем и петрушкой, с паприкой, с имбирем и зеленью, с прованскими травами, с хреном и пармезаном)
5 лет
назад
от
Екатерина Мироненко
Связанные вопросы
3
ответа
От каких молочных продуктов не толстеют? Прошу ответить точно.
11 лет
назад
от
Вит@лий
1
ответ
В каждом вареном яйце в белке по 1 маленькому красному скоплению. Что это? Можно ли есть эти яйца?
9 лет
назад
от
olya gann
1
ответ
маме, ужин на день рождения
10 лет
назад
от
Наталья Гладких