какая начинка лучше всего подходит для пирожков из слоеного теста?

12 лет назад от Юлия Федотова

1 ответ



0 голосов
Их много -
 
Мясная начинка
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
 
Луковая зеленая начинка
 
В нарезанный лук влить растопленное горяче масло, всыпать соль, хорошо перемешать, затем добавить рубленые яйца и еще раз перемешать.
 
Лук зеленый 400 г, яйца 3 шт, масло растительное 100 мл
 
Луковая начинка с творогом французская
 
Нарезать лук колечками и обжарить в половине масла. Смешать творог с яйцом, оставшимся маслом, мукой и солью. Добавить лук.
 
500 г лука, 350 г жирного творога, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 с. л. муки

Ветчинная начинка
 
Ветчину с яйцами пропускают через мясорубку. Вбивают специи.
 
Окорок 400, яйцо вареное 2 шт, масло 50, горчица 1 с. л. Выход 500
 
Грибная начинка
 
Промыть и очистить свежие грибы, отварить их в подсоленной воде до готовности. Сухие грибы предварительно замочить на 3 часа в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую воду и отварить. Сваренные грибы нарубить и слегка обжарить с луком. Добавить соль, перец, мелко рубленую зелень по вкусу.
 
Грибы свежие 1 кг или 200 г сухих, лук репчатый 2 шт, масло сливочное 70 г
 
Капустная начинка
Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать.
 
Капуста свежая 1 кг, яйца 5 шт, масло сливочное 100 г
12 лет назад от Генадий Хохолев

Связанные вопросы