Мясо отварить в шелухе от лука, оно станет вкусне?

4 года назад от татьяна линькова

2 Ответа



0 голосов
Лучше сало с большим количеством мяса. Дать остыть в отваре шелухи, достать и натереть чесноком пропущенным через чеснокодавку. При необходимости досолить. Можно добавить в кастрюлю чайную ложку жидкого дыма Костровок.
4 года назад от Анастасия
0 голосов
если к шелухе добавить имбирь, соевый, бадьян, перцы, соль, сахар, то да, через часа полтора -два станет вкусне. дать ей остыть в этом бульоне за ночь и за уши не оттащишь.
4 года назад от Светлана Неронская

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Друг Большой Мамочки
1 ответ
3 года назад от Анас Шайхиев