Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо отварить в шелухе от лука, оно станет вкусне?
5 лет
назад
от
татьяна линькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше сало с большим количеством мяса. Дать остыть в отваре шелухи, достать и натереть чесноком пропущенным через чеснокодавку. При необходимости досолить. Можно добавить в кастрюлю чайную ложку жидкого дыма Костровок.
5 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
если к шелухе добавить имбирь, соевый, бадьян, перцы, соль, сахар, то да, через часа полтора -два станет вкусне. дать ей остыть в этом бульоне за ночь и за уши не оттащишь.
5 лет
назад
от
Светлана Неронская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить крабовый салат
4 года
назад
от
UmALaN
2
ответа
Как можно освежить рис для роллов?
7 лет
назад
от
Детектив
1
ответ
Отваренного предварительно крупного краба - как правильно есть? Нужно ли разогреть в кипятке или едят холодным? Фото
1 год
назад
от
Елена Шлемакова(Медведева)