Как приготовить крабовый салат

Напишите мне пожалуйста как приготовить крабовый салат
4 года назад от UmALaN

2 Ответа



0 голосов
Сварить 4 яйца вкрутую и накрошить, нашинковать полкило капусты, добавить пачку нарубленных крабовых палочек, банку консервированной кукурузы, можно еще вареную морковь кубиками. Потом заправить все майонезом, подсолив.
4 года назад от juja juja
0 голосов
Здравствуйте, Ингредиенты: Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр. Соль морская. Консервированная кукуруза – 1 банка. Репчатый лук – 1-2 шт, зависит от размера. Яйца куриные – 3 шт. Рис – 100 гр. Майонез – по вкусу хозяйки. Алгоритм приготовления: На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку. Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании) . Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры. Яйца отварить в воде (подсоленной) до состояния вкрутую (10 минут) . Яйца переложить в холодную воду, для остывания, очистить. Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть. Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками) . Консервированную кукурузу открыть, воду слить. В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом. Подавать охлажденным. Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом.
4 года назад от Олег Кондрашов

Связанные вопросы