Как при жизни стать великим кулинарным критиком. таким перед которым трепещут шеф повара и рестораны, доп внутри

Да великим кулинарным критиком кому дано право своими отзывами наводить ужас на рестораны, определять тенденции развития кулинарии, и собственной властью лишать звезд Мишлена, тем о кого даже враги за спиной называют делателем шефов и последним аристократом кухни, одним из тех кому и бокюз не ровня
4 года назад от Lika Nugmanova

1 ответ



0 голосов
Сначала нужно стать величайшим шеф-поваром - за которого будут драться самые дорогие и крутые мишленовские рестораны.
Потом уже - раскинуть мозгами - делать сайт свой, журнал или рейтинговое агентство.
4 года назад от Анастасия Бледнова

Связанные вопросы