Все о еде
Войти
Регистрация
Как при жизни стать великим кулинарным критиком. таким перед которым трепещут шеф повара и рестораны, доп внутри
Да великим кулинарным критиком кому дано право своими отзывами наводить ужас на рестораны, определять тенденции развития кулинарии, и собственной властью лишать звезд Мишлена, тем о кого даже враги за спиной называют делателем шефов и последним аристократом кухни, одним из тех кому и бокюз не ровня
4 года
назад
от
Lika Nugmanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно стать величайшим шеф-поваром - за которого будут драться самые дорогие и крутые мишленовские рестораны.
Потом уже - раскинуть мозгами - делать сайт свой, журнал или рейтинговое агентство.
4 года
назад
от
Анастасия Бледнова
Связанные вопросы
6
ответов
Мама и суп. Помогите. О цвете супа.
6 лет
назад
от
Валерия Власова
2
ответа
Что вкусне? Гусь или утка? Если можно, то с рецептами. Всем спасибо!
10 лет
назад
от
Бука4
1
ответ
Как правильно помыть зелень: петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук?
10 лет
назад
от
GALINA SOLOMATINA