Все о еде
Войти
Регистрация
Какие овощи можно солить кроме традиционных капусты, огурцов и помидор?
Национальная славянская закуска это квашеная капуста, солёный огурец, помидор, мочёное яблоко, в Дагестане солят чеснок и виноградный лист, армяне засалывают горький перец, корейцы угощали меня национальным блюдом из солёных листьев перца, а какие овощи ещё используют для приготовления солёно-квашеных закусок в национальных кухнях мира? Рецепты?
11 лет
назад
от
Raiden
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютно все овощи можно солить! По принципу помидор, например, если не знаете, как это сделать. Многие фрукты тоже - яблоки, груши, сливы.
11 лет
назад
от
gustavo
▲
▼
0
голосов
насчет славянских помидор-Вы погорячились, их массово начали солить в советские времена
А солить можно практически любые овощи, бутоны настурции, цветки кабачков, тыкв и патиссонов, смородиновые листья, щавель, зеленый лук, стрелки чеснока и так дале )
11 лет
назад
от
Бони Батлер
Связанные вопросы
2
ответа
Актуальность столовых?
10 лет
назад
от
равиль валеев
6
ответов
Подскажите, где в москве есть действительно безопасные и свежие суши и роллы?
12 лет
назад
от
Юлия Фохт
1
ответ
как ликер или коньяк попадают внутрь шоколадной конфеты?
4 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf