Все о еде
Войти
Регистрация
Актуальность столовых?
9 лет
назад
от
равиль валеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они попроще но подешевле \\\ самостоятельный выбор выставленных на витрину блюд
к сожалению наш пищепром не знает главный принцип бизнеса - прибыль больше не от цены а от оборота
9 лет
назад
от
Владимир Серебряков
▲
▼
0
голосов
И Вера и Федор правы - не хватает простых столовых. Всякими шаурмами, чебуреками, хот-догами заполонили рынок быстрого и дешевого питания. Многие предпочли бы питаться в столовой, чем в сетях импортных быстрой еды. В одном большом областном центре открыли двухэтажную кулинарию. Такой гибрид кулинарии и столовой. Цена очень приемлемая. Еда простая, но очень качественная и много наименований (одних вареников насчитали 10 видов) - так там с 11 до 19 надо в очереди стоять, чтобы перекусить. Можно и с собой взять. В общем очень показательный опыт. И самое главное - не привычно для нашего бизнеса - за 4 года качество приготовления и продуктов не стало хуже, а ассортимент увеличился.
9 лет
назад
от
romannokia5230
Связанные вопросы
1
ответ
В чем смысл кофе с коньяком? Какой то необычный эффект? Кто таким балуется и в каких количествах? Ну и пользе и вреде?
1 год
назад
от
Андрюшка
1
ответ
Помогите по поварскому про каньяки
4 года
назад
от
Кристиночка
1
ответ
как дома засушить колбасу! киньте пару рецептов.
7 лет
назад
от
Ксения