Актуальность столовых?

9 лет назад от равиль валеев

2 Ответа



0 голосов
они попроще но подешевле \\\ самостоятельный выбор выставленных на витрину блюд
к сожалению наш пищепром не знает главный принцип бизнеса - прибыль больше не от цены а от оборота
9 лет назад от Владимир Серебряков
0 голосов
И Вера и Федор правы - не хватает простых столовых. Всякими шаурмами, чебуреками, хот-догами заполонили рынок быстрого и дешевого питания. Многие предпочли бы питаться в столовой, чем в сетях импортных быстрой еды. В одном большом областном центре открыли двухэтажную кулинарию. Такой гибрид кулинарии и столовой. Цена очень приемлемая. Еда простая, но очень качественная и много наименований (одних вареников насчитали 10 видов) - так там с 11 до 19 надо в очереди стоять, чтобы перекусить. Можно и с собой взять. В общем очень показательный опыт. И самое главное - не привычно для нашего бизнеса - за 4 года качество приготовления и продуктов не стало хуже, а ассортимент увеличился.
9 лет назад от romannokia5230

Связанные вопросы