Все о еде
Войти
Регистрация
как ликер или коньяк попадают внутрь шоколадной конфеты?
3 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы поместить алкоголь в шоколадную оболочку, как правило, используется 2 основные технологии, одна из которых позволяет поместить в шоколад непосредственно сам алкогольный напиток, в то время как другая подразумевает добавление алкоголя в состав кремовой начинки:
Первая технология является наиболе традиционной. Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
Во втором случае обычная кремовая начинка пропитывается алкоголем. Этот вариант боле прост в производстве.
3 года
назад
от
Татьяна Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Сочетается ли яичница с картошкой? Допустимо ли к этому ещё колу лайт? В кино видел, ел герой. Но он там плохой человек
1 месяц
назад
от
Twilight Princess
1
ответ
Надо ли штрафовать людей за неправильное питание? Например если человек ест мало овощей, то ему придёт штраф 1000 руб.
2 года
назад
от
Настюша Карабебедь
1
ответ
Что из пакетиков присутствует в вашем питании?
6 лет
назад
от
Леонова Оксана