Все о еде
Войти
Регистрация
как ликер или коньяк попадают внутрь шоколадной конфеты?
4 года
назад
от
Rctybz Xevfrjdf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы поместить алкоголь в шоколадную оболочку, как правило, используется 2 основные технологии, одна из которых позволяет поместить в шоколад непосредственно сам алкогольный напиток, в то время как другая подразумевает добавление алкоголя в состав кремовой начинки:
Первая технология является наиболе традиционной. Сначала создается специальная форма из крахмала, в которую заливается сахаро-паточный сироп и алкоголь с ароматизаторами. В дальнейшем именно сахар будет служить ячейкой для алкогольного напитка. В течение 24 часов сахар кристаллизуется, образуя твердую форму, после чего начинка для конфеты глазируется шоколадом.
Во втором случае обычная кремовая начинка пропитывается алкоголем. Этот вариант боле прост в производстве.
4 года
назад
от
Татьяна Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь готовил овсянку в микроволновке? получится? а то не хочется кастрюлю мыть
4 года
назад
от
Коля Судаков
2
ответа
есть ребра свиные, хочу сделать одну часть с тушеной картошкой, и вторую запечь. может есть интересные рецепты?
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Ребята, подскажите, за сколько часов до сна можно есть капусту?
7 лет
назад
от
Алина Манжукова