Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас есть настояще пиво вобще?
4 года
назад
от
Анотн Цыганков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все пиво - настояще.
Вопрос только в качестве и количестве заброшенных при варке пива ингредиентов и сроке выдержки пива.
Ну и от рецепта тоже зависят и вкус и аромат.
Можно купить самого дешевого гранулированного хмеля и третьесортного солода, накидать поменьше, а воды - побольше.
Заварить все это и выдержать пару недель - вот и получайте какое-нибудь "Клинское".
А можно взять отличный Жатецкий хмель, дорогой качественный солод, воду из отличной скважины у гор, заварить все по суперецепту и дать созреть - 90 дней - как чешский Будвайзер. - И получится шедевр.
А в Чехии есть сорта пива, которые после варки созревают до продажи 270 дней!
У нас комбинаты за это время уже 50 варок сделают и эту "мочу" по 50 рублей по магазинам развезут.
4 года
назад
от
Loladuff
Связанные вопросы
1
ответ
А когда вы варите мясо на кости, едите костный мозг?
3 месяца
назад
от
Агапия
1
ответ
Можно ли приготовить чесночный пирог? У вас есть подобный рецепт?
6 лет
назад
от
Даниил Афоненков
2
ответа
Че за хня? Купила макарошки известной итальянской марки, такое г?
3 месяца
назад
от
приветик