Ваш любимый маринад для шашлыка?

Интересно именно маринад, то что многие вобще не маринуют я в курсе, ну и просто много лука, не интересно.
3 года назад от Наталка

2 Ответа



0 голосов
Главное лук через мясорубку прокрути, чтоб сок дал и разбавь его пополам водой и перец молотый сам размоли, но сперва поджарь слегка, совсем отличный запах будет, уксус не нужен, посоли, можно вино добавить
3 года назад от Светлана Джунь
0 голосов
Хороше мясо должно иметь вкус и запах мяса, а маринады придумали, чтобы улучшать вкусовые свойства не совсем подходящих продуктов. Например в советское время любили маринады на основе уксуса. Это было и доступно, и при этом не плохо. Это сейчас мы можем прийти в магазин и попросить вырезку с любой части, это стало доступно последнии 25 лет, раньше же довольствовались тем, что продадут и были счастливы что вобще удалось купить что — то свеже или вобще купить. Шашлык делали из любой части.
3 года назад от Стас Норис

Связанные вопросы