Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый маринад для шашлыка?
Интересно именно маринад, то что многие вобще не маринуют я в курсе, ну и просто много лука, не интересно.
3 года
назад
от
Наталка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Главное лук через мясорубку прокрути, чтоб сок дал и разбавь его пополам водой и перец молотый сам размоли, но сперва поджарь слегка, совсем отличный запах будет, уксус не нужен, посоли, можно вино добавить
3 года
назад
от
Светлана Джунь
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо должно иметь вкус и запах мяса, а маринады придумали, чтобы улучшать вкусовые свойства не совсем подходящих продуктов. Например в советское время любили маринады на основе уксуса. Это было и доступно, и при этом не плохо. Это сейчас мы можем прийти в магазин и попросить вырезку с любой части, это стало доступно последнии 25 лет, раньше же довольствовались тем, что продадут и были счастливы что вобще удалось купить что — то свеже или вобще купить. Шашлык делали из любой части.
3 года
назад
от
Стас Норис
Связанные вопросы
1
ответ
Разxyярил банку с вареньем, что делать
1 год
назад
от
Галина Сироватка
1
ответ
Где вы заказываете еду на дом ?
2 года
назад
от
Катя Янова
1
ответ
Ну и? Готовы отказаться от всех всех всех иностранных кондитерских изделий! ? Если так будет, по чему будете скачать! ?
2 года
назад
от
Speakerkih