Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю курицу, не знаю сколько соли ложить.
4 года
назад
от
Ирина Кравцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
представьте, что Вы солите помидор или огурец, вот и все остальное примерно так же, не надо больше, "недосол - на столе, пересол - на спине" (не досолишь - поставишь на стол и каждый себе посолит, пересолишь - получишь по спине)
4 года
назад
от
Анна Шилец
Связанные вопросы
1
ответ
Получатся ли щи из уточки?
3 года
назад
от
Nadezhda
2
ответа
Есть мандарины, киви, клубника, молоко. Какой вкусные коктейль можно сделать из этих ингридиентов?
12 лет
назад
от
•°•Катя •°•
2
ответа
Подскажите хорошую соковыжималку для яблок. Моя что-то засоряется каждые 10 минут работы.
10 лет
назад
от
;-)