Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины ваши любимые? С чем едите?
4 года
назад
от
Светлана Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для блинов замешиваю традиционным способом. Растительное масло доливаю непосредственно в тесто (чтобы сковороду не мазать каждый раз) . Люблю блины с припеком - с яблоками. Яблочки тру на терке и добавляю прямо в тесто. Также поступаю с сыром, но в этом случае пеку блины соленые. Если нет блинной муки - то замешиваю тесто из пшеничной муки на кефире. Тесто должно подольше постоять, чтобы "подойти". Такие блины вкусные с любым вареньем или абрикосовым джемом. Кстати, если хотите испечь шоколадные блинчики, то шоколад трите тоэн непосредственно в тесто, а не посыпайте им потом. Какао-порошок для шоколадных блинчиков я использовать не люблю.
4 года
назад
от
Milla
Связанные вопросы
3
ответа
С какими начинками вы будете печь блины на Масленицу?
6 лет
назад
от
Петров Станислав
3
ответа
Ещё один вариант нашла. Как вам салат? Стали бы есть?
4 года
назад
от
Lost Wisdom
2
ответа
Сколько стоила черная (осетровая) икра за кило в 85-86 года?
9 лет
назад
от
Enigma