Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины ваши любимые? С чем едите?
4 годов
назад
от
Светлана Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для блинов замешиваю традиционным способом. Растительное масло доливаю непосредственно в тесто (чтобы сковороду не мазать каждый раз) . Люблю блины с припеком - с яблоками. Яблочки тру на терке и добавляю прямо в тесто. Также поступаю с сыром, но в этом случае пеку блины соленые. Если нет блинной муки - то замешиваю тесто из пшеничной муки на кефире. Тесто должно подольше постоять, чтобы "подойти". Такие блины вкусные с любым вареньем или абрикосовым джемом. Кстати, если хотите испечь шоколадные блинчики, то шоколад трите тоэн непосредственно в тесто, а не посыпайте им потом. Какао-порошок для шоколадных блинчиков я использовать не люблю.
4 годов
назад
от
Milla
Связанные вопросы
4
ответов
Какую окрошку любят и кушают в вашей семье ? Классическую или на кефире, на соках или ? Когда начинаете сезон ?
11 годов
назад
от
ира иринина
1
ответ
Пустота в пироге
7 годов
назад
от
Анна Назарова
1
ответ
как приготовить тефтели
9 годов
назад
от
Антонина Л