Какие блины ваши любимые? С чем едите?

4 годов назад от Светлана Воробьёва

1 ответ

0 голосов
Тесто для блинов замешиваю традиционным способом. Растительное масло доливаю непосредственно в тесто (чтобы сковороду не мазать каждый раз) . Люблю блины с припеком - с яблоками. Яблочки тру на терке и добавляю прямо в тесто. Также поступаю с сыром, но в этом случае пеку блины соленые. Если нет блинной муки - то замешиваю тесто из пшеничной муки на кефире. Тесто должно подольше постоять, чтобы "подойти". Такие блины вкусные с любым вареньем или абрикосовым джемом. Кстати, если хотите испечь шоколадные блинчики, то шоколад трите тоэн непосредственно в тесто, а не посыпайте им потом. Какао-порошок для шоколадных блинчиков я использовать не люблю.
4 годов назад от Milla

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анна Назарова
1 ответ
9 годов назад от Антонина Л