Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блины ваши любимые? С чем едите?
5 лет
назад
от
Светлана Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для блинов замешиваю традиционным способом. Растительное масло доливаю непосредственно в тесто (чтобы сковороду не мазать каждый раз) . Люблю блины с припеком - с яблоками. Яблочки тру на терке и добавляю прямо в тесто. Также поступаю с сыром, но в этом случае пеку блины соленые. Если нет блинной муки - то замешиваю тесто из пшеничной муки на кефире. Тесто должно подольше постоять, чтобы "подойти". Такие блины вкусные с любым вареньем или абрикосовым джемом. Кстати, если хотите испечь шоколадные блинчики, то шоколад трите тоэн непосредственно в тесто, а не посыпайте им потом. Какао-порошок для шоколадных блинчиков я использовать не люблю.
5 лет
назад
от
Milla
Связанные вопросы
1
ответ
Котлетное мясо говядины использовать в изготовлении тушенки.
2 года
назад
от
Михаил Ефимов
1
ответ
На сколько лайм дороже лимона? И какой лайм по вкусу?
7 лет
назад
от
vlada garus
1
ответ
В какие заведения с крафтовым пивом в своём городе вы ходите? И какое крафтовое пиво предпочитаете пить?
6 лет
назад
от
ANA STASIA