Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетное мясо говядины использовать в изготовлении тушенки.
2 года
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелковато для котлетного, больше на обрезьпохоже.
Думаю использовать можно. Излишек жира всегда можно удалить когда вытопиться. А так то тушняк для хранения заливают сверху жиром - хранится лучше.
2 года
назад
от
aleksej mail
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так хочется есть зеленый лук? Уже три дня ем, не помогу наестся
8 лет
назад
от
Аня Мухачева
1
ответ
Приготовить хачапури в СВЧ реально? Нашла рецепт хочу попробовать стоит нет?
6 лет
назад
от
omg omg
3
ответа
Насколько полезен мёд? И с чем вы его предпочитаете?
6 лет
назад
от
Ирина Ложкина(Ташкина)