Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетное мясо говядины использовать в изготовлении тушенки.
1 год
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелковато для котлетного, больше на обрезьпохоже.
Думаю использовать можно. Излишек жира всегда можно удалить когда вытопиться. А так то тушняк для хранения заливают сверху жиром - хранится лучше.
1 год
назад
от
aleksej mail
Связанные вопросы
2
ответов
почему картофель необходимо протирать только в вареном виде?
11 годов
назад
от
***ЛЕЛЬКА***
2
ответов
Вы любите супы? Какой любимый?
7 годов
назад
от
wriftegrers
1
ответ
Кому нравиться пирожное с кремом?
9 годов
назад
от
Серега сергеев